Наверх
27 февраля 2021

Три знака зодиака в марте обойдут стороной все неудачи

Первый месяц весны обещает быть богатым на различные события, однако далеко не для всех они будут счастливыми. Многие представители зодиакального круга столкнутся с потерями, но некоторым по-настоящему повезет.

Китайские астрологи предупреждают, что три знака зодиака окажутся под крылом большой удачи. Главное – не упустить ее, пишет Sohu.

Лев

Львам звезды советуют использовать в марте все свои способности. Удача будет сопровождать их буквально на каждом шагу, из-за чего они почувствуют себя как рыба в воде в любой ситуации. Много работать не придется, хорошие результаты и так не заставят себя ждать. Однако, если у Льва есть какие-то идеи и невоплощенные проекты, стоит попробовать вернуться к ним в марте. Не исключено, что их ждут приятные сюрпризы.

Водолей

В первые три месяца нового года фортуна не особо баловала Водолеев. Даже при наличии дополнительного дохода, необходимость постоянно тратить не хотела исчезать. Можно сказать, что платежный баланс достаточно высок, но вот скопить никак не получалось. Но в марте ситуация изменится. Более того, появится возможность подняться по карьерной лестнице с прибавкой к зарплате. По словам астрологов, деньги начнут сыпаться рекой, вызывая зависть коллег и друзей. Но следует помнить, что пополнить свой банковский счет Водолеи смогут довольно быстро, если не перестанут работать.

Рыбы

Начиная с марта, Рыбы будут получать много хороших новостей, что даже немного смутит и застанет врасплох. Репутация людей, рожденных под этим знаком, а также их статус значительно улучшатся, поэтому многие смогут по достоинству оценить их доброту. Кроме того, первый месяц весны станет подходящим моментом, чтобы попросить прибавку к зарплате или начать свой бизнес. В личной жизни Рыб также ждет тишина и покой, а некоторых представителей этого знака – приятные сюрпризы.

Ранее астрологи сообщили, что в ближайшее время представителей трех знаков зодиака ожидает неприятная ситуация. Однако из нее им суждено выйти победителями.

Самое читаемое
27.02.2021