Наверх
16 мая 2021

Василиса Володина раскрыла даты рождения тех, кого ждут большие проблемы в 2021 году

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, для каких людей текущий год окажется самым проблемным. По ее словам, некоторых ждет порядочная нервотрепка, но бояться не стоит: достигнуть целей по-прежнему можно, правда, придется приложить больше усилий.

"Задачи будут решаться сложнее, события проживаться „острее“, препятствия встречаться чаще", – предупредила Володина. Вместе с тем он отметила, что большое количество сложностей только закалит характер.

Труднее всего придется людям, рожденным в январе, феврале и марте, особенно в начале и конце месяца. Кроме того, придется бороться с проблемами тем, кто родился в октябре, ноябре и декабре. Меньше всего в 2021 году пострадают люди, рожденные в июле и августе. Полный список дат рождения, которые затронет текущий год, астролог опубликовала в своем Instagram.

«Что делать? Не паниковать, но и не расслабляться! Приготовиться брать свои цели штурмом, если сами не сдаются. Одновременно важно сберечь нервную систему. Научиться любые события встречать лицом к лицу и спокойно!» – добавила Володина.

Ранее Володина рассказала, что основными планетами в апреле будут "тяжеловесы" Уран и Сатурн. Их борьба продлится до конца 2022 года и выразится в напряженном противостоянии консервативных и революционных сил. В результате первая половина второго месяца весны будет довольно тяжелой, но, начиная с 12.04, можно двигаться по намеченному пути.

Самое читаемое
16.05.2021