Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Депутат «Батькивщины» Арьев отказался комментировать опровержение задержания российского солдата

Депутат партии «Батькивщина» Владимир Арьев, сообщивший на своей странице в Facebook о задержании  на территории воинской части 2272 в Феодосии российского солдата Алексея Медведева, комментировать офицера, опровергнувшего эту информацию, отказался. 

В ответ на просьбу редакции  сказать свое мнение о ситуации, Арьев написал: «Вы мне предлагаете прокомментировать анонимный источник в ответ на рапорт командира в/ч? У вас у русских СМИ точно крыша поехала» (перевод с украинского — ред.).  

Напомним, в ночь с 5 на 6 марта Арьев сообщил, что на территории воинской части 2272 в Феодосии украинскими морскими пехотинцами был задержан военнослужащий российской армии —  Алексей Медведев.  В качестве доказательства Арьев выложил фото Медведева, его военный билет, личное оружие и рапорт командира части о задержании.

Позже 6 марта один из офицеров украинской базы морских пехотинцев в Феодосии опроверг корреспонденту Profile.Ru сообщение о пленении российского военного в ночь с 5 на 6 марта.

«Мы действительно задержали двух молодых ребят, которые пытались проникнуть на территорию части. Они местные, из сил самообороны Крыма. Мы с ними нормально поговорили, а потом отпустили», — сказал собеседник журналиста.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK