Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Депутаты Рады избили главу национального телеканала Украины

Депутаты от партии "Свобода" напали на временно исполняющего обязанности главы "Национальной телерадиокомпании Украины" Александра Пантелеймонова, избили его и  заставили написать заявление об увольнении, сообщает ИТАР-ТАСС.

О том, что депутаты "Свободы" заставили врио главы Национальной телерадиокомпании Украины написать заявление об отставке за то, что тот "зомбировал украинцев" и "показывал сериалы о российской армии" во время событий на Майдане, в социальнойпресс-секретарь партии Александр Аронец.

В СМИ уже появилось любительское видео того, как депутаты, приехавшие в здание телерадиокомпании, обвинили Пантелеймонова во лжи при освещения акций протеста на Украине и начали ибивать его, а потом велели написать заявление об увольнении. Видео снято самими участниками событий.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк осудил действия депутатов, назвав их "недопустимыми для демократического общества". Как передает РБК, осудил выходку депутатов и глава МВД Украины Арсен Аваков. Он охарактеризовал действий парламентариев как "неадекватные".

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK