Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Милиция Крыма опровегла информацию о задержании снайпера

Милиция Крыма опровергла ИА «Интерфакс» сообщения СМИ о задержании снайпера, который подозревается в стрельбе в Симферополе.

«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — сказала агентству руководитель пресс-службы крымской милиции Ольга Кондрашова.

Ранее радиостанция «Вести ФМ» сообщила, ссылаясь на крымское МВД, что в Симферополе задержан 17-летний снайпер из Львовской области, который предположительно, является представителем «правого сектора».

По данным некоторых СМИ, во вторник, 18 марта, у украинской военной части в Симферополе погибли два человека — украинский военнослужающий и боец сил самообороны Крыма. Якобы в них стрелял снайпер.

Однако корреспондент Profile.ru, находившийся на месте событий, информацию о смерти бойца самообороны Крыма не подтверждает. По его словам, во время штурма воинской части силами самообороны Крыма одним из выстрелов был убит прапорщик украинских вооруженных сил Какурин, а два его сослуживца ранены. О потерях среди атаковавших базу наш корреспондент ничего не знает, он не видел ни раненых, ни убитых бойцов самообороны. Информацию о якобы стрелявшем по обеим сторонам конфликта снайпере, наш корреспондент также не может подтвердить.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK