Наверх
20 мая 2022

Кадыров призывает взять Киев

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

©chechnya.gov.ru

Комментирую специальную операцию России на Украине, глава Чеченской республики заявил, что нельзя останавливаться не достигнутом. Рамзан Кадыров считает, что российским военным нужно зайти в Киев и взять его.

"Я заявляю, что надо завершить начатое, не останавливаться. Надо зайти в Киев и забрать Киев. Если нас оставили возле Киева, то я больше чем уверен, что мы зашли бы в Киев и навели бы порядок", – цитирует Кадырова РИА Новости.

С таким призывом он выступил на масштабном сборе вооруженных сил в Грозном. Он заявил, что чеченские бойцы готовы отправиться куда угодно, чтобы выполнить любой приказ, независимо от его сложности.

Отдать приказ на взятие Киева Кадыров призывает уже не в первый раз. Ранее в Кремле прокомментировали такие высказывания главы Чечни. Кадыров также недавно сообщил, что число чеченцев, выразивших желание отправиться на Украину, только растет.

Несколько дней назад в Telegram-каналах было распространено видео с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. В украинских СМИ со ссылкой на разведку сообщалось, что запись сделана на территории Украины. Кадыров прокомментировал сообщение украинской разведки о его возможном пребывании в стране.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое