Наверх
28 марта 2020
USD EUR

Мишустин обозначил две главные задачи кабмина

Михаил Мишустин

©kremlin.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о двух ключевых задачах правительства. Речь идет о повышении доходов граждан и увеличении темпов роста экономики.

Мишустин поручил кабмину разработать план по снижению ипотечных выплат

По его словам, на сегодняшний день российское правительство направляет свои усилия на то, чтобы выполнить данные задачи. «Это, соответственно, повышение доходов людей и увеличение темпов экономического роста, что позволит получить широкий эффект и по другим направлениям – в образовании, науке, инновациях, социальной сфере, ну, и конечно, в бизнесе», – цитирует Мишустина РИА Новости.

Премьер-министр подчеркнул, что кабмин решает те задачи, которые поставлены президентом России Владимиром Путиным. Кроме того, внимание обращено и на то, что было сформулировано в нацпроектах и национальных целях.

Ранее Михаил Мишустин заявил о том, что ждет от вице-премьеров разработки плана развития регионов с проблемами экономики. На одну такую программу государство выделит 5 млрд рублей до 2024 года. Он также сообщил о своем намерении регулярно посещать данные области страны.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK