Наверх
8 декабря 2021

Онищенко назвал лахудрой помощницу Дональда Трампа

Геннадий Онищенко

©Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко обвинил службу безопасности американского лидера Дональда Трампа в безалаберности. Политик предположил, что пока помощница президента не заразилась коронавирусом, в Белом доме никого не проверяли на наличие заболевания.

«Вот эта лахудра, которая с этими распущенными волосами, его советница, тем более молодая девка. У нее могло вообще не быть ничего», – рассказал Онищенко в беседе с НТВ. «Но у нее появилась картина, и только после этого они очухались", – добавил депутат.

Онищенко отметил, что охрана Трампа организована плохо, а в самом Белом доме не понимали угрозы вируса. Политик напомнил, что президент США входит в группу риска, так как ему 74 года и у него проблемы со здоровьем.

2 октября, Трамп сообщил о том, что тесты на коронавирус, которые сдали он и его супруга Мелания, показали положительный результат. Он был госпитализирован, а через несколько дней выписан. Лечение Трампа включало в себя коктейль из противовирусных антител, разработанный компанией Regeneron.

Самое читаемое