Наверх
19 сентября 2021

Песков ответил на вопрос о дате послания Путина Федеральному собранию

Владимир Путин послание федеральному собранию
©kremlin.ru

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал возможную дату послания Владимира Путина Федеральному собранию. По его словам, оно не состоится 24 февраля. Он добавил, что дата послания главы государства пока не определена.

Песков также прокомментировал сообщение депутата Госдумы Вячеслава Лысакова в своем Telegram-канале, предположившего, что мероприятие может пройти 24 февраля или в ближайшие дни после этой даты.

«К сожалению, мы не являемся подписчиками Telegram-канала депутата Лысакова. Но он ошибается», – цитирует Пескова РИА Новости.

Пресс-секретарь российского президента также напомнил, что уже отвечал на вопрос о дате оглашения послания и пообещал проинформировать как только решение о проведении мероприятия будет принято.

В понедельник, 8 февраля, Песков отмечал, что обращение к Федеральному собранию точно не состоится 23 февраля, а точные сроки пока не определены.

Ранее источник в российском парламенте заявлял, что послание Путина Федеральному собранию может состояться в середине февраля. В свою очередь, спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщала, что ожидает оглашения послания в начале 2021 года. В прошлом году послание Путина прозвучало 15 января.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021