Наверх
12 июля 2020

В Госдуме прокомментировали сообщения о «чипировании» россиян через вакцинацию

Утверждения о «жидком чипировании» россиян через вакцинацию от коронавируса являются не более чем бредом и вбросом. Об этом в воскресенье, 24 мая, заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко в интервью НСН.

«Ничем иным, как неуклюжим заказом в отношении вакцинирования от коронавируса, эти вбросы назвать нельзя», – заявил политик. По его словам, если бы кому-то захотелось чипировать россиян, то это уже было бы сделано давно. «Например, через вакцинацию от гриппа», – отметил Онищенко.

Он также подчеркнул, что структуры, которая была бы заинтересована в таком чипировании людей, нет в принципе. Что касается конспирологических теорий, то их он объяснил «шизофреническим бредом отдельных товарищей», которые не понимают ни проблем медицины, ни задач спецслужб.

Онищенко выразил уверенность, что россияне нормально отнесутся к вакцинации от COVID-19, поскольку понимают ее необходимость.

Ранее сообщалось, что в России планируется начать производство вакцины от коронавируса к концу лета. Однако специалисты отметили, что сразу иммунизировать большую часть населения страны не получится.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.07.2020