15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В результате атаки беспилотников на город Строитель в Белгородской области пострадали два человека
Белгородская область беспилотники Операция по демилитаризации Украины Политика

В результате атаки беспилотников на город Строитель в Белгородской области пострадали два человека

В двух многоквартирных домах выбиты окна и повреждено балконное остекление на нескольких этажах

В результате атаки украинских беспилотников на город Строитель в Белгородской области пострадали два мирных жителя, сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков.

Силуэт беспилотника

Силуэт беспилотника (иллюстрация)

©Global Look Press/Keystone Press Agency

По его словам, Яковлевский городской округ подвергся атаке Вооруженных сил Украины, которые запустили шесть беспилотных летательных аппаратов.

"Предварительно, в городе Строителе пострадали два мирных жителя. У женщины ранения ноги и руки, у мужчины – ранение плеча", – написал Гладков в своем Telegram-канале.

Прибывшая по вызову бригада скорой помощи оказала женщине медпомощь, проходить лечение она будет в амбулаторном режиме. Мужчину принято решение госпитализировать.

В двух многоквартирных домах, расположенных в городе Строителе, выбиты окна, также на нескольких этажах повреждено остекление балконов. Кроме того, в одной из квартир балкон разрушен полностью.

В селе Быковка получили повреждения два частных дома. В них оказались выбиты окна, посечены кровли и фасады. Кроме того, в этом населенном пункте повреждены два автомобиля.

Белгородская область постоянно подвергается обстрелам со стороны украинских войск. В ночь на вторник, 25 июня, в Белгороде в результате массированной атаки БПЛА пострадала женщина. При обстреле города Шебекина полностью сгорело административное здание предприятия.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль