Наверх
24 июля 2021

Россия заявила о готовности наращивать связи с Белоруссией по созданию оружия

рособоронэкспорт военные выставка
©roe.ru

В "Рособоронэкспорте" намерены приступить к наращиванию реализации проектов по производству оружия в сотрудничестве с белорусской стороной. Об этом в пятницу, 18 июня, рассказал гендиректор компании, входящей в "Ростех", Александр Михеев.

По его словам, на предстоящей выставке в Минске будет представлена российская техника, произведенная "Рособоронэкспортом". Как передает слова гендиректора пресс-служба компании, российская сторона готова заняться комплексными поставками вооружения в Белоруссию. Михеев подчеркнул, что у "Рособоронэкспорта" также есть мощности для того, чтобы обучать специалистов как на предприятиях промышленности, так и с использованием возможностей Минобороны России, сообщает РИА Новости.

Ранее "Профиль" писал, что глава Минобороны России Сергей Шойгу провел селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил. Он напомнил, что в войсках Российской Федерации начался летний период обучения. Итогом учебного года станут масштабные российско-белорусские маневры "Запад–2021". Перед ними запланирован комплекс специальных учений с переходом войск к практическим действиям.

Самое читаемое
24.07.2021