Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 14 по 16 ноября

©unsplash.com

Москвичей и жителей Северной столицы в ближайшие три дня ждет достаточной холодная погода. По прогнозу Гидрометцентра России, температура воздуха не поднимется выше +9С, сообщается на  официальном сайте ведомства.

В четверг, 14 ноября, в Московском регионе температура воздуха составит днем +4….9С, ночью – 0…+5С. Атмосферное давление – 757 миллиметров ртутного столба, ветер юго-западный, 8 метров в секунду. Переменная облачность, преимущественно без осадков.

На следующий день характер погоды фактически не изменится, температура будет держаться в районе +3…8С. Атмосферное давление – 755 миллиметров ртутного столба. Переменная облачность, без осадков.

В субботу, 16 ноября, в столице и Московской области будет облачно с прояснениями, без осадков. Температура воздуха – +3…8С.

В Ленинградской области и Санкт-Петербурге в ближайшие три дня будет облачно, возможны кратковременные дожди. В четверг температура воздуха составит +9С, ночью она опустится до +5С.

В пятницу, 15 ноября, в Северной столице похолодает до +5С. Временами небольшой дождь, ветер северо-восточный, 4 метра в секунду. Атмосферное давление – 760 миллиметров ртутного столба. В субботу будет без осадков, температура воздуха составит +6С.

Ранее сообщалось, что научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд прокомментировал сообщения СМИ о «барической пиле», которой все чаще последнее время «пугают» россиян. Он назвал этот термин выдумкой, которая не имеет никакого отношения к метеорологии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK