Наверх
22 апреля 2021

Эксперты раскрыли новые подробности об iPhone 12

Инсайдеры опубликовали серию новых подробностей о линейке смартфонов от Apple, появления на рынке которых ожидают в конце 2020 года. Так, новинка будет иметь три основные камеры, плоские экраны без закругленных краев и мощные процессоры для работы с искусственным интеллектом и виртуальной реальностью.

Bloomberg раскрыл изменения в дизайне новых iPhone

Кроме того, чипы A14 Bionic, которые установят в смартфонах, будут основаны на 5-нанометровом техпроцессе. Также все гаджеты линейки iPhone 12 будут поддерживать 5G-соединение. Модели 12 Pro и 12 ProMax получат дисплей с частотой обновления 120 Гц, пишет 91mobiles.

Инсайдеры также подтвердили, что Apple, скорее всего, откажутся от фирменного разъема Lightning – будущие iPhone будут заряжаться и подключаться к другим устройствам через USB Type-C. Также отмечается, что новые в этом году модели iPhone получат улучшенные процессоры с акцентом на ускорение реализации задач искусственного интеллекта и дополненной реальности.

Размеры дисплеев новой линейки составят 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма соответственно. Цветовая гамма корпусов будет включать в себя множество новых вариаций, таких как темно-синий, светло-оранжевый, бледно-синий и фиолетовый. На смартфонах будет установлена ​​новая версия операционной системы – iOS 14.

Ранее стало известно, что «челка» в новом iPhone 12 станет существенно меньше. Речь идет о классическом вырезе в экране смартфона. «Челка» iPhone стала фирменным знаком корпорации. Впервые она появилась в 2017 году в iPhone X, когда компания перешла на безрамочные дисплеи.

Самое читаемое
22.04.2021