Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Россиянам разрешили арендовать iPhonе

В магазинах реселера техники Apple re:Store появился сервис, где можно взять в лизинг iPhone. После 12 месяцев аренды участник программы  получит право выкупить смартфон, при условии доплаты остаточной стоимости, пишет Forbes.

Так, месяц пользования iPhone 11 с объемом памяти 64 Гб обойдется в 3940 рублей. Покупка нового смартфона той же модели будет стоить 59,9 тысячи рублей.

Арендовать iPhone 11 Pro Max можно будет за 5950 рублей в месяц, а его использование в течение года составит 71,4 тысячи рублей. Для сравнения, покупка модели обойдется почти в 100 тысяч рублей. Кроме того, можно бесплатно заменить использованный смартфон на модель из обновленной линейки Apple при условии его надлежащего состояния. При обмене на новую модель выплачивать остаточную стоимость уже не нужно.

Ранее сообщалось, что в сети появился рендер необычного смартфона от Apple с «обернутым» дисплеем, который будет покрывать как переднюю, так и заднюю поверхность смартфона. По словам разработчиков, такая технология позволит максимально эффективно использовать всю поверхность гаджета.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Apple iPhone
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK