Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

iPhone «разучились» отправлять файлы в облачный сервис после обновления iOS

У нового iPhone появилась очередная проблема

Apple iPhone 11 Pro

©gizmochina.com

Владельцы новых моделей iPhone пожаловались на проблемы после обновлений операционной системы iOS версий 13.1.3 и 13.2 beta. Как сообщает Ferra.ru, смартфоны «разучились» отправлять файлы через облачный сервис AirDrop.

Эксперты подсчитали себестоимость iPhone 11 Pro Max

Как сообщают пользователи, после обновления при отправке файла стала появляться ошибка Ultra Wideband Update Failed. Технические специалисты поясняют, что ошибка связана с работой новейшего чипа U1. Его «зона ответственности» — работа iPhone в формате сверхширокополосной связи.

В Apple уже выразили готовность поменять пострадавшие смартфоны по гарантии. Но часть пользователей решила проблему самостоятельно. Для этого оказалось достаточно восстановить прошивку из резервной копии. Но, по непонятным причинам, это решение помогло не всем.

Ранее стало известно, что обладатели iPhone 11 жалуются на проблемы с камерой в телефоне. Недовольство вызвало недостаточное разрешение, непонятные световые пятна или «призрачные» изображения, которых явно не должно быть на фото. Эксперты считают, что проблема — в использовании во время съёмки специального фильтра.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK