Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Названы самые интересные новинки Gamescom 2019

В это скоро будут играть все: на Gamescom 2019 представили самые ожидаемые игры

©CD Projekt / Square Enix / Gearbox

Неожиданные камбэки и интересные новинки представлены на крупнейшей международной выставке компьютерных игр Gamescom 2019. Она проходит в Кёльне в 11-й раз и вновь собрала сотни тысяч пользователей, ищущих новых впечатлений, рассказало издание WELT.

Например, слегка поднадоевшая «Gears of War» для X-Box от создателей «Fortnite» Epic Games, возвращается на передний план – с продуманной кампанией и многопользовательскими режимами. Эта реинкарнация старого шутера уже была удостоена на выставке звания «Лучшая игра для Xbox». Официальные продажи начнутся 10 сентября.

Ещё один приятный сюрприз для любителей шутеров после семилетнего перерыва – третья часть культовой «Borderlands» с ещё более удивительным оружием, монстрами, жуткими персонажами. Владельцы PC, PS4 и Xbox ждут 13 сентября, когда игру можно будет приобрести официально.

Если вы – фанат игры «FIFA», вам наверняка понравится «Volta Football», имитирующий отработку ударов по мячу на небольшом поле. Продажи игры, адаптированной под все системы, запланированы на конец сентября.

А в новой части знаменитой тактической стрелялки «Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands» игроки перенесутся из боливийских джунглей на островок в Тихом океане, где им нужно будет разобраться с вооружённым до зубов отрядом боевиков. Новинка от французской компании Ubisoft была названа «лучшей компьютерной игрой» по версии Gamescom 2019. Открытие продаж намечено на октябрь. Игра будет доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Жуткое очарование и чёрный юмор: в продолжении увлекательной и забавной игры про любимого всеми Марио, которому нужно отловить всех привидений в своем доме, японская компания Nintendo создаёт третью часть «Luigi’s Mansion» с новыми трюками и оружием.

Посетители Gamescom были также впечатлены презентацией долгожданной игры «Death Stranding», разработку которой ведёт Хидео Кодзима. Игра успела произвести фурор еще на стадии проекта, ведь в ней задействованы актёры Норман Ридус, Линдси Вагнер, Трой Бейкер, а режиссёром выступил сам Гильермо дель Торо. Разработчики приоткрыли завесу тайны, сообщив, что главный герой (Ридус) будет выращивать грибы с помощью мочи, а Мадс Миккельсен явится в образе демонического злодея. А вот для чего младенцы в «Death Stranding» хранятся в стеклянных банках, геймеры узнают не раньше 8 ноября. Игра будет работать на PS-4.

Обладатели приставки Nintendo Switch с энтузиазмом встретили новость о создании римейка игры о покемонах: новая игра «Pokémon Sword and Shield», разработанная исключительно для этого девайса, перенесёт геймеров в огромный мир с большим количеством новых покемонов и богатым выбором оружия. Тем самым Nintendo реабилитировалась в глазах фанатов игры после недавнего решения убрать многих известных персонажей из своих сюжетов.

Ещё одна ожидаемая новинка – игра «Biomutant» от Experiment 101 и THQ Nordic. Главные герои – мутировавшие плюшевые игрушки, воюющие друг с другом. Самым большим плюсом этой игры эксперты называют «невероятно очаровательный сценарий».

Как показывает практика, дороже всего ценятся всё же не новинки, а раритеты: на e-Bay недавно продали самую редкую компьютерную игру в мире: стоимость игры, созданной в 80х по мотивам фильма Стивена Спилберга «Инопланетянин», оценили почти в 90 тысяч долларов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK