Наверх
7 мая 2021

Panasonic решила выпустить бюджетный кнопочный телефон

Panasonic KX TF200
©Панасоник Рус

Японская компания по производству бытовой техники и электроники Panasonic решила выпустить на российском рынке новый кнопочный телефон. Об этом стало известно во вторник, 27 апреля.

Модель будет называться KX-TF200, а ее стоимость не превысит 4 тыс. рублей. Размер мобильного небольшой, помимо кнопочной клавиатуры и небольшого цветного экрана (2,4 дюйма), в него встроены фонарик и VGA-камера. Также KX-TF200 оснащен функциями MP3-плеера, FM-радио, поддерживает карты памяти microSD объемом до 32 Гб, Bluetooth, к тому же, в него можно встроить сразу две SIM-карты. Корпус будет представлен в трех цветах – красном, сером, черном и синем. Мобильный телефон стоимостью 3,9 тыс. рублей по задумке производителя может стать удобным первым гаджетом для ребенка или резервным средством связи у пользователей смартфонов.

Как отмечается в пресс-релизе, аккумулятор KX-TF200 может работать до пяти часов в режиме разговора благодаря емкости в 1000 мА•ч. В режиме ожидания модель способна поддерживать работоспособность до 225 часов.

Ранее "Профиль" рассказывал, что Panasonic представила VR-очки с поддержкой изображения сверхвысокой чёткости. Это первая в мире разработка с технологией High Dynamic Range (HDR).

Самое читаемое
07.05.2021
06.05.2021