Наверх
28 сентября 2020

Samsung представила новую линейку смартфонов, планшет и часы

Samsung Galaxy Note20 и Samsung Galaxy Note20 Ultra

Samsung Galaxy Note20 и Samsung Galaxy Note20 Ultra

©Samsung

В среду, 5 августа, южнокорейская корпорация Samsung Electronics официально представила складной смартфон Galaxy Z Fold 2, новый фаблет Galaxy Note 20, умные часы Galaxy Watch 3 и другие устройства. Старт продаж всех представленных новинок в России запланирован на 21 августа, с 5 по 20 августа они доступны для предзаказа.

Новый фаблет от Samsung получил 6,7-дюймовый экран, а версия Ultra – 6,9-дюймовый дисплей. В то же время разработчики оснастили устройства улучшенным пером S Pen, благодаря расширенной функциональности которой стало возможным удаленное управление устройством. Galaxy Note 20 оснащен 10-мегапиксельной фронтальной камерой, а также тремя основными: двумя по 12 Мп и широкоугольной с разрешением 108 Мп. В России цены на фаблет будут стартовать от от 79 990 рублей.

Складной смартфон Galaxy Z Fold 2 получил два безрамочных экрана: основной с диагональю 7,6 дюйма и внешней диагональю 6,2 дюйма. Доступен смартфон будет в двух цветах: черном и бронзовом. Кроме того, компания представила сразу две разновидности нового планшета Galaxy: Tab 7 и Tab S7 Plus, которые разработчики оснастили экранами на 11 дюймов и 12,4 дюйма.

В числе других представленных устройств – умные часы Galaxy Watch 3 и беспроводные наушники Galaxy Buds Live. В Samsung особо отметили, что они интегрированы в общую экосистему Galaxy, что позволяет пользователям вести здоровый образ жизни. Так, часы могут измерять артериальное давление, уровень насыщения крови кислородом, а также предоставлять пользователю данные ЭКГ. Наушники Galaxy Buds Live теперь оснащаются 12-миллиметровыми динамиками, тремя микрофонами и функцией активного шумоподавления. В России минимальная цена Galaxy Watch 3 составит 29 990 рублей, а Galaxy Buds Live будут стоить 13 990 рублей.

Ранее «Профиль» писал, что Samsung придумала альтернативу NFC. В компании решили модернизировать привычный протокол и реализовали в новых флагманах Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra фирменную технологию под названием UWP, которая будет передавать файлы на очень высокой скорости, чем NFС не может похвастаться в принципе.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
28.09.2020