Наверх
11 апреля 2021

Стало известно, кто получит дефицитную PlayStation 5 в России

PlayStation 5 Плейстешн 5 джойстики
©Shutterstock / Fotodom

Приставка Sony PlayStation 5 стала настоящим дефицитом. Но компания пообещала россиянам, что новая партия появится в стране уже в феврале. Однако и ее может не хватить на всех желающих.

На официальном сайте фирменного магазина японской компании рассказали, кто получит дефицитный товар. Новая поставка консолей достанется только тем, кто не просто сделал предзаказ, но и оплатил его.

В Sony пообещали прислать письмо покупателям с предложением внести деньги за приставку. Однако геймеров предупредили, что из-за большой очереди предложение "пользователи получают неравномерно". Таким образом, даже февральская партия PlayStation 5 не сможет покрыть возникший дефицит.

Ранее была раскрыта тайная функция PlayStation 5. В сети появилось видео, где демонстрируется скрытая опция игровой консоли. Ее обнаружил владелец приставки с никнеймом helloiamjack.

Напомним, что новое поколение консоли PlayStation поступило в продажу в ноябре прошлого года и спрос на нее до сих пор остается намного выше предложения. Как и во всем мире, в России стали доступны две версии консоли с одинаковой производительностью, но при этом с оптическим приводом и без привода.

Отмечалось, что PlayStation занимает первую строчку в рейтинге популярности на российском рынке игровых консолей. Основным конкурентом стала компания Microsoft со своими приставками нового поколения Xbox Series X/S, продажи которых также начались в ноябре.

Метки: PlayStation 5 Sony
Самое читаемое
11.04.2021