Наверх
5 октября 2022

Telegram запустил платную подписку

Платная подписка Premium в мессенджере Telegram официально запущена в воскресенье, 19 июня. Ее стоимость в App Store составляет 449 руб. в месяц.

Обладатели платной подписки в Telegram могут получить удвоенные лимиты, загрузку файлов объемом до 4 Гб, увеличенную скорость загрузки, сообщает TechCrunch.

Подписчикам Telegram Premium предлагаются опция конвертации голосовых сообщений в текстовые, отсутствие рекламы, уникальные реакции и премиальные стикеры, а также ряд других возможностей.

Для пользователей Telegram, которые не захотят тратить деньги на платную подписку, прежний функционал мессенджера останется бесплатным.

Ранее о подготовке платной подписки в Telegram рассказал создатель мессенджера. Он пояснил, что не хочет опираться в финансировании на рекламодателей, однако Telegram необходимы средства для развития. Разработчики пообещали, что платная подписка Telegram Premium позволит пользователям приобрести ряд преимуществ. Кроме того, они смогут первыми оценить новые возможности мессенджера.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое