Наверх
29 марта 2020
USD EUR

В сети появились свежие фотографии iPhone 9 в шести цветах

©twitter / 9TechEleven

Новый iPhone 9 или iPhone SE 2 презентуют до конца марта. По данным инсайдеров, смартфон будет предложен в шести цветах.

Появились новые подробности про iPhone 9

Покупатели смогут выбрать устройство черного, белого, красного, розового, синего или желтого цвета. Кроме того, в сети появились и свежие рендеры, показывающие заднюю панель смартфона. Судя по ним, iPhone 9 имеет мало отличий от iPhone 8.

Отмечается, что новый смартфон оснащен однокристальной системой Apple A13, как и iPhone 11. Объем оперативной памяти iPhone 9 составит 3 ГБ, а экран будет иметь диагональ около 4,7 дюйма. Предположительно, стоимость новинки составит 400-500 долларов (26- 32,5 тыс. рублей по текущему курсу), сообщает ixbt. Производители обещают презентовать iPhone 9 до конца марта, в продаже смартфон появится уже в этом апреле.

Ранее у нового iPhone 9 обнаружили недостаток. По словам инсайдеров, новинка не получит камеры с объективом из семи линз. Отмечается, что спрос на такую оптику временно снизится на фоне остановки китайских производств смартфонов Android, вызванной вспышкой коронавируса в стране.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK