Наверх
13 апреля 2021

Выход новых iPhone отложат из-за коронавируса

©коллаж

Производство нового бюджетного iPhone SE2, его еще называют iPhone 9, задерживается из-за вспышки коронавируса. По тем же причинам откладывается выпуск нового iPhone 12.

В сети появились свежие фотографии iPhone 9 в шести цветах

Предположительно, выход iPhone SE2 будет отложен до апреля-мая. Изначально презентация была запланирована на март. Такое решение было принято из-за того, что многие заводы в Китае по производству комплектующих не восстановили работу. Кроме того, в компании опасаются, что коронавирус повлияет на рыночный спрос.

Что касается iPhone 12, то вполне вероятно, что традиционную сентябрьскую презентацию также перенесут по срокам не менее чем на месяц. Фабрики, на которых производятся детали для смартфонов Apple, планируют возобновить работу в конце марта, сообщает Ixbt.com.

Ранее в сети появились характеристики камеры iPhone 12 Pro Max. Инсайдеры утверждают, что смартфон получит многокомпонентную камеру с 64-мегапиксельным основным сенсором. По данным сетевых источников, в состав камеры войдут модуль с ультраширокоугольной оптикой и максимальной диафрагмой f/1,6, а также телефото-элемент с режимом ночной съемки.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021