21 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: фаршированные блины с рыбой и огурцом
30 минут на кухне агрегатор Общество рецепты

30 минут на кухне: фаршированные блины с рыбой и огурцом

Простой рецепт вкусных блинчиков с нежным крем-сыром, красной рыбой и огурцом

Румяные блины на молоке можно подать на стол в виде рулетиков с нежным крем-сыром, красной рыбой и хрустящим огурцом. Это вкусное блюдо готовится достаточно просто и быстро. При этом оно будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Фаршированные блины с рыбой и огурцом

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

  • молоко – 360 мл;
  • мука – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • слабосоленая красная рыба –350 г;
  • растительное масло – 1 ст. л. + для смазывания;
  • крем-сыр – 50–70 г;
  • зелень – по вкусу;
  • свежие огурцы – 1–2 шт.;
  • соль – 0,25 ч. л.;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте муку, яйца, молоко, соль и растительное масло в блендере или венчиком.
  2. Смажьте сковороду маслом, разогрейте ее и выпекайте блины с каждой стороны до румяной корочки. Остудите.
  3. Выжмите две столовые ложки сока из лимона. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.
  4. Нарежьте огурцы соломкой, а рыбу – плоскими ломтиками.
  5. Смажьте каждый блин сыром. Выложите на него рыбу и огурцы и заверните в плотный рулет.
  6. Каждый рулет можно по желанию разрезать поперек на маленькие порции. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль