Наверх
28 сентября 2020

Аглая Тарасова обнажилась ради откровенной фотосессии

Аглая Тарасова приняла участие в откровенной фотосессии, где примерила на себя верх из белых цветов и низ из белоснежного одеяла. Несколько снимков актриса опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото видны части обнаженной фигуры звезды и, в частности, бедро. Кроме того, рядом с Аглаей постоянно крутится черный кот. Необычный фотосет молодой актрисы сразу же произвел фурор в сети, и она получила множество комплиментов от подписчиков. «Восхитительная нежность и красота», «Какая же ты красавица, особенно на третьей фотографии», «Очень харизматичная и трогательная», – писали поклонники Тарасовой в комментариях к фотоснимкам.

В феврале телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своих соцсетях неоднозначный снимок. На нем она вместе с поп-певицей Глюкозой и дизайнером Яной Расковаловой позирует на пляже с обнаженной грудью. На фотографии видно, что дамы прикрываются лишь руками. Многие пользователи негативно восприняли пикантную фотосессию: многие выступили с резкой критикой внешних данных участниц.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
28.09.2020
27.09.2020