Наверх
13 июня 2021

Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" откровенно рассказала о свадьбе с Авербухом

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова поделилась откровениями и рассказала о переменах в личной жизни. Несколько дней назад звезда сериала «Папины дочки» вышла замуж за 46-летнего фигуриста Илью Авербуха.

Илья Авербух женился на звезде сериала "Папины дочки"

На своей странице в Instagram артистка поблагодарила поклонников за поздравления. Она уточнила, что супруг разделяет ее чувства.

Арзамасова написала, что те, кто подарил паре «много-много добрых слов и эмоций за последние два дня», вызывают у нее «нежность, восхищение и огромное чувство благодарности». «Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих, "как надо и как не надо"», – отметила она.

«Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где легко сломаться, наполниться негативом, да через край, чтоб расплескивалось, – есть так много ответной радости за счастье других людей!» – подчеркнула новоиспеченная жена фигуриста.

Кроме того, «папина дочка» выразила уверенность в том, что адресовать добрые пожелания незнакомым людям способны только «прекраснодушные». Артистка призналась, что с нетерпением ждет снятия ограничений из-за коронавируса, чтобы, как и прежде, иметь возможность быть ближе к публике.

Ранее сын Ильи Авербуха отреагировал на его свадьбу со звездой "Папиных дочек". Оказалось, наследник фигуриста находится в теплых отношениях со звездой популярного сериала. Под видео с церемонии бракосочетания Мартина написал: «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!».

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта «Ледниковый период». Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью «Маршрут построен!».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021