Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Американка пожаловалась на домогательства в самолете

Специалист по харассменту стала жертвой домогательств

Американка Джессика Ван Меир, летевшая в субботу 5 октября рейсом Лондон-Вашингтон, пожаловалась на оскорбительные сообщения с сексуальным подтекстом, которые она получила по внутренней мультимедиасистеме во время полёта. По случайному совпадению девушка оказалась сотрудницей юридической компании, которая специализируется на судебных разбирательствах по сексуальным домогательствам, рассказал канал 7 News.

Двусмысленные сообщения девушка начала получать на свой экран мультимедиасистемы Virgin Atlantic после того, как ненадолго отошла в туалетную комнату. Ван Мейр не смутилась и ответила наглецам, что она юрист, специализирующийся как раз на харассменте в интернете, так что им не поздоровится. Сообщения тут же прекратились.

В Москве сотрудницы ОВД пожаловались на домогательства со стороны руководства

Девушка пожаловалась на нарушителей бортпроводникам, которые провели с авторами сообщений воспитательную беседу – ими оказались члены команды по регби. Позже к девушке подошел тренер невоспитанных спортсменов и извинился за поведение своих подопечных. Тем не менее Ван Мейр сфотографировала чат и выложила фото в своём Twitter. С пассажиркой немедленно связались представители авиакомпании Virgin Atlantic, которые принесли ей свои извинения и пообещали тщательно расследовать инцидент.

Недавно канадской авиакомпании пришлось заплатить 500 долларов компенсации пассажирке, которую во время полёта не пустили в туалет. Правда, компенсацию выдали в виде ваучера на полёты, чем девушка осталась крайне недовольна.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK