Наверх
10 мая 2021

Беременная Кэти Перри отложила свадьбу с Орландо Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум, которые в скором времени станут родителями, решили отложить свою свадьбу. Об этом рассказал журналу People неназванный источник.

По его словам, пара планировала пожениться в Японии в начале лета. Но из-за вспышки коронавирусной инфекции торжество решили перенести, несмотря на то, что к нему уже все готово. «Кэти была очень взволнована, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу», – рассказал инсайдер. На какой срок пара отложила свадьбу, он не уточнил.

Недавно американская поп-звезда рассказал журналистам, что ее беременность была запланированной. Она отметила, что они с Блумом ждали нового этапа своей жизни с большим нетерпением. Кэти добавила, что после появления ребенка ее жизнь, разумеется, в корне поменяется.

Напомним, что Перри и Блум познакомились в 2016 году. Год назад певица объявила о помолвке с актером. Для 35-летней Перри и 43-летнего Блума этот брак станет вторым.

Самое читаемое
10.05.2021
09.05.2021