Наверх
14 мая 2021

Дочь Анастасии Заворотнюк попросила молиться за маму

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк – Анна – опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором поделилась своими переживаниях из-за здоровья матери и поблагодарила подписчиков за поддержку. Она призналась, что ей очень сложно делиться своими чувствами, потому что она держит их «глубоко внутри своего сердца».

Девушка отметила, что пройти через тяжелые испытания ей помогают родные и близкие. «Я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится», – написала Анна.

Сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль головного мозга, появились летом прошлого года. Семья актрисы не комментировала эту информацию, однако позже родные подтвердили, что она проходит лечение от онкологического заболевания.

View this post on Instagram

Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех🙏🏻 и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Накануне известный российский предприниматель Олег Тиньков официально объявил о том, что болен острой формой лейкемии. Миллиардер сообщил, что диагноз ему поставили еще осенью прошлого года, и он уже прошел несколько курсов химиотерапии. Тиньков написал, что в жизни ему не раз приходилось бороться за себя и свое дело, а теперь он «должен бороться за главное – за саму жизнь».

Самое читаемое
14.05.2021