Наверх
25 июля 2021

Дочь Олега Басилашвили рассказала о его самочувствии

Актёр Олег Басилашвили один

Актёр Олег Басилашвили

©Петр Ковалев/ТАСС

Народный артист СССР Олег Басилашвили, которого ранее экстренно госпитализировали с коронавирусом, находится в обычной палате вместе со своей женой. Об этом рассказала представитель Большого драматического театра имени Товстоногова (БДТ) в понедельник, 4 января.

Ранее сообщалось, что 86-летний актер был направлен в Городскую больницу №40 Курортного района. "Да, это так. Олег Валерианович находится в обычной палате вместе с супругой", – цитирует ее РИА Новости.

Никаких деталей о состоянии Басилашвили она не раскрыла. Однако по данным некоторых Telegram-каналов и СМИ, его дочь Ксения заявила, что оно "нормальное". Женщина отметила, что на госпитализацию Басилашвили семья согласилась в силу его возраста.

Олег Басилашвили родился в 1934 году. Широкой публике актер известен своими ролями в кино и театре. Самыми любимыми стали его образы в фильмах «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Осенний марафон». В 1984 году ему присвоено звание народного артиста СССР.

Ранее «Профиль» сообщал, что с коронавирусом госпитализировали другую звезду БДТ. Инфекцией заразила народная артистка СССР Алиса Фрейндлих. 2 января стало известно, что в больницу увезли еще одного народного артиста СССР – Василия Ланового.

Самое читаемое
24.07.2021