Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Доктор Мясников назвал лекарства, которые при коронавирусе смертельно опасны

Доктор Александр Мясников серый фон

Александр Мясников

Врач и телеведущий Александр Мясников разоблачил распространенную схему лечения коронавируса. Об этом стало известно в среду, 18 ноября.

Специалист рассказал, что выводы были сделаны после того, как некоторые пациенты поделились с ним рекомендациями лечащих их врачей. Подобные схемы, в которой названы лекарственные препараты для применения в зависимости от степени тяжести болезни, активно используют многие доктора, написал Мясников в своем Telegram-канале.

Эксперт заявил, что список этих лекарств – «откровенный и опасный бред». По словам Мясникова, в этой схеме «перемешано все» – от комбинаций антибиотиков и кроверазжижающих до БАДов и гормонов, а также других препаратов, которые несовместимы друг с другом.

«Кроме возможных (но не обязательных) витаминов D и C, цинка и интерферонов в каплях, в ней (схеме лечения – «Профиль») все бессмысленно и опасно!», – подытожил специалист. Он добавил, что приведенный им в примере список препаратов может убить человека с коронавирусом.

Ранее Мясников заявил, что сегодня люди панически боятся коронавируса, поэтому принимают меры для лечения заболевания, которые являются смертельно опасными. Лекарства такие пациенты находят через «безответственных знакомых медиков».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020