Наверх
19 июня 2021

Доктор Мясников назвал лекарства, которые при коронавирусе смертельно опасны

Доктор Александр Мясников серый фон

Александр Мясников

Врач и телеведущий Александр Мясников разоблачил распространенную схему лечения коронавируса. Об этом стало известно в среду, 18 ноября.

Специалист рассказал, что выводы были сделаны после того, как некоторые пациенты поделились с ним рекомендациями лечащих их врачей. Подобные схемы, в которой названы лекарственные препараты для применения в зависимости от степени тяжести болезни, активно используют многие доктора, написал Мясников в своем Telegram-канале.

Эксперт заявил, что список этих лекарств – "откровенный и опасный бред". По словам Мясникова, в этой схеме «перемешано все» – от комбинаций антибиотиков и кроверазжижающих до БАДов и гормонов, а также других препаратов, которые несовместимы друг с другом.

«Кроме возможных (но не обязательных) витаминов D и C, цинка и интерферонов в каплях, в ней (схеме лечения – "Профиль") все бессмысленно и опасно!», – подытожил специалист. Он добавил, что приведенный им в примере список препаратов может убить человека с коронавирусом.

Ранее Мясников заявил, что сегодня люди панически боятся коронавируса, поэтому принимают меры для лечения заболевания, которые являются смертельно опасными. Лекарства такие пациенты находят через «безответственных знакомых медиков».

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021