Top.Mail.Ru
Наверх
26 октября 2020

Доктор Мясников объяснил политическую сущность коронавируса

Телеведущий и главный врач московской городской больницы № 71 Александр Мясников назвал жесткие ограничения из-за пандемии COVID-19 истерикой. По его мнению, эта инфекция просто политический «проект».

Как написал Мясников в своем  Telegram-канале, болезнь Зика Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тоже объявляла мировой угрозой, но она «не потянула». «Не прокатило», по словам врача, и с Эболой. А «ковид» оказался «в самый раз». Как считает врач, давно существует идея сделать какую-нибудь эпидемию «всемирным пугалом». Хотя существует много других заболеваний, смертность из-за которых гораздо выше.

Мясников заявил, что не знает, зачем «проворачиваются такие глобальные проекты». Но он уверен в связи сообщений о распространении коронавируса с политикой. Также врач выразил мнение, что «идет наступление» в отношении России. В частности, наблюдается влияние на то, что «составляет смысл нашей жизни».

Однако Россия, по его мнению, не поддается, оставаясь «последним оплотом для нормальных людей». В подтверждение этого Мясников процитировал президента России Владимира Путина, который заявил, что в российских семьях останутся традиционные мама и папа вместо родителя-один и родителя-два. «Красавец!», – написал врач в адрес лидера страны.

Ранее доктор Мясников назвал 10 загадок коронавируса. В частности, медик рассказал о самых частых вопросах, касающихся коронавируса, на которые до сих пор нет ответа.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.10.2020