Наверх
22 июня 2021

Доктор Мясников согласился с Биллом Гейтсом насчет смертоносной пандемии

доктор мясников
©Доктор Мясников / Youtube.com

Весь медицинский мир ждет новой эпидемии. Таким образом врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал недавнее заявление основателя Microsoft и сопредседателя благотворительного фонда Билла Гейтса о пандемии в десятки раз хуже COVID-19.

Теледоктор уточнил в интервью «Газете», что речь о птичьем, либо свином гриппе. Процент смертности от них равняется 35, добавил врач. По его словам, именно это стало причиной разработки универсальной вакцины от гриппа.

"Вместо такой серьезной эпидемии пришел ковид с его минимальной смертностью в 2% и поставил весь мир на колени", – сказал Мясников.

Он добавил, что сегодняшние события – это тренировка перед более серьезными вызовами. Медик также отметил, что надо быть благодарными коронавирусу. По его мнению, COVID-19 показал неподготовленность людей к "элементарной эпидемии".

Кроме того, Мясников считает, что мир уже должен начать подготовку к новой пандемии. Для этого следует выстроить систему мониторинга заболеваний, сказал он. Это позволит вовремя заметить, когда начнется распространение вируса. По его мнению, соответствующие станции должны быть в разных регионах планеты, например, Бразилии, Китае, Мексике, Африке к югу от Сахары.

"Должна быть служба биологической безопасности, международная – не просто "фу-фу". По грани ходим давно", – заключил Мясников.

Ранее "Профиль" сообщал, что Гейтс предсказал человечеству серьезное испытание. Он тоже заметил, что люди не готовы к новой опасности.

Самое читаемое
22.06.2021
21.06.2021