Наверх
25 июня 2021

Джонни Депп показал в суде видео нападений на него бывшей жены

Джонни Депп представил суду свыше 80 видеозаписей в качестве доказательства того, что он терпел побои от своей бывшей супруги Эмбер Херд. По словам актёра, жена била его руками и ногами, а также постоянно оскорбляла.

Иск против Херд, которая ранее сама обвиняла супруга в физическом насилии, Депп подал весной прошлого года. Звезда Голливуда намеревается взыскать с бывшей жены 50 млн долларов. Именно во столько он оценил статью, в которой Эмбер рассказывала о его побоях. Депп заявил, что это он является жертвой бывшей жены, и теперь требует от неё компенсации морального ущерба, пишет портал LADBible.

Ранее стало известно, что сценарист мини-сериала HBO «Чернобыль» Крэйг Мэйзин примет участие в перезапуске приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря». Предполагается, что следующая часть франшизы выйдет без участия Джонни Деппа. Актёр не смог договориться со студией Disney относительно своего гонорара. К тому же последние годы он оказался в центре нескольких скандалов, что не понравилось руководству студии. Ходили слухи, что следующей звездой «Пиратов Карибского моря» может стать шотландская актриса Карен Гиллен, однако пока эта информация не получила подтверждения.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021