1 марта 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Эмбер Хёрд объяснила, почему "другие жертвы" Джонни Деппа молчат
Джонни Депп Общество Эмбер Херд

Эмбер Хёрд объяснила, почему "другие жертвы" Джонни Деппа молчат

Известная американская актриса Эмбер Хёрд, проигравшая суд своему бывшему супругу Джонни Деппу, заявила о якобы молчании других жертв голливудского актера. Артистку цитирует издание Independent.

Американская актриса Эмбер Херд

Американская актриса Эмбер Хёрд

©Cliff Owen - CNP/Consolidated News Photos/Global look Press

Хёрд сообщила, что женщинам страшно признаться и заявить о своем абьюзивном опыте в отношениях с Деппом, потому что может последовать негативная реакция со стороны общественности. Подобным образом Хёрд объяснила причину того, что она единственная из бывших спутниц "Джека Воробья" выдвинула ему публичные обвинения в насилии.

"Взгляните, что со мной произошло, когда я обо всем рассказала. Вы бы поступили так же?" – задалась вопросом актриса, намекая на то, что не только поклонники Деппа, но и просто неравнодушные к суду зрители обвиняли артистку в клевете и нанесли серьезный ущерб ее репутации.

Ранее почти все присяжные встали на сторону актера, суд присудил ему $10,35 млн в качестве компенсации за ущерб, а Хёрд – $2 млн. Он пытался отсудить у бывшей супруги $50 млн за публикацию 2018 года, где Хёрд, не называя имен, рассказала о своем опыте домашнего и сексуального насилия. Присяжные установили, что актриса наговаривает на бывшего мужа.

Депп и Хёрд познакомились во время съемок фильма "Ромовый дневник" в 2011 году, поженились в 2015-м, а в мае 2016 года Хёрд подала на развод, заявив о домашнем насилии.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама