Наверх
29 сентября 2020

Финн из «Особенностей национальной охоты» потерял работу и печет хачапури

актер и режиссер Вилле Хаапсало

актер и режиссер Вилле Хаапсало

Вилле Хаапасало, звезда фильма «Особенности национальной охоты», уже месяц печет хачапури и продает их на главной площади финского села Пуумала, сообщает «Комсомольская правда». Актер рассказал изданию о том, что все проекты, в которых он должен был сниматься, отменили из-за коронавируса.

Хаапасало отметил, что у него уже есть ресторанный бизнес в Хельсинки, там он заметил, что лучше всего люди покупают хачапури. По его словам, в этом блюде «есть все, что нужно человеку – сытность, вкус, тепло и калории». Тогда актер решил открыть небольшую пекарню и точку по продаже хачапури в селе Пуумала, где теперь каждый день выстраивается очередь желающих заказать это грузинское блюдо.

Актер сам печет хачапури, сам отвозит их на точку и продает, вместе с ним трудятся еще шесть человек. Небольшой бизнес Хаапасало процветает – одна порция стоит €12 – это около 950 рублей.

Ранее «Профиль» писал о том, продюсер Максим Фадеев похудел на 100 кг. Фадеев пообещал позже опубликовать свою методику похудения. В комментариях подписчики выразили восхищение и похвалили музыканта за силу воли и характер.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020