20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Госпитализированный в ЦКБ Зюганов рассказал о своем самочувствии
больницы КПРФ Общество

Госпитализированный в ЦКБ Зюганов рассказал о своем самочувствии

Геннадий Зюганов, госпитализированный в конце недели в Центральную клиническую больницу Москвы, сообщил, что чувствует себя нормально. Однако присутствовать на заседании в Думе в понедельник лидер КПРФ, вероятно, все же не будет.

Отвечая на вопрос о своем самочувствии, Зюганов сказал, что оно "в целом нормально", передает 13 февраля РИА Новости. Он рассказал, что обсуждал рабочие вопросы с коллегами по партии и со спикером Государственной думы Вячеславом Володиным. "Сейчас система связи и управления позволяет с любой точки Земли (общаться)", – констатировал политик.

Накануне Зюганов попытался проведать заболевшего коронавирусом главу ЛДПР Владимира Жириновского, однако медики не позволили ему это сделать, передает НСН. Оба парламентария проходят лечение в одной больнице. Зюганов рассказал, что у него нормальное и даже рабочее состояние.

В пятницу, 11 февраля, стало известно, что Геннадия Зюганова положили в больницу. По данным СМИ, у него последние несколько дней наблюдались признаки простудного заболевания. Лидера КПРФ госпитализировали превентивно по совету врачей, чтобы исключить риски для здоровья политика. При этом компьютерная томография не выявила у него признаков поражения легких.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль