24 апреля 2024
USD 93.29 +0.04 EUR 99.56 +0.2
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Диетолог посоветовал овощ, снижающий риск развития «многих видов рака»
Здоровье продукты питания рак

Диетолог посоветовал овощ, снижающий риск развития «многих видов рака»

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом/врачом

По словам диетолога Михаила Гинзбурга, есть продукт, который богат пищевыми волокнами и бифидобактериями, нормализующий работу кишечника. Таким образом они оказывают противовоспалительный эффект.

Регулярное употребление в пищу квашеной капусты поможет снизить риск развития онкологических заболеваний. «Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака», – приводят слова эксперта «Аргументы Недели».

Кроме того, врач-диетолог заявил, что капуста является мощным стимулятором иммунитета. Причина заключается в содержании в данном продуете аскорбиновой кислоты, которая укрепляет организм.

Ранее «Профиль» писал о популярном на кухне продукте, способном защитить от рака. Этот овощ содержит глюкозинолаты и изотиоцианаты, которые подавляют рост раковых клеток

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».