Наверх
27 октября 2020

Диетолог посоветовал овощ, снижающий риск развития «многих видов рака»

квашеная капуста
©wikimedia.org

По словам диетолога Михаила Гинзбурга, есть продукт, который богат пищевыми волокнами и бифидобактериями, нормализующий работу кишечника. Таким образом они оказывают противовоспалительный эффект.

Регулярное употребление в пищу квашеной капусты поможет снизить риск развития онкологических заболеваний. «Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака», – приводят слова эксперта «Аргументы Недели».

Кроме того, врач-диетолог заявил, что капуста является мощным стимулятором иммунитета. Причина заключается в содержании в данном продуете аскорбиновой кислоты, которая укрепляет организм.

Ранее «Профиль» писал о популярном на кухне продукте, способном защитить от рака. Этот овощ содержит глюкозинолаты и изотиоцианаты, которые подавляют рост раковых клеток

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
27.10.2020