Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Макгрегор рассказал о подаренной Путину бутылке виски

Конор Макгрегор

©facebook / Conor McGregor

Ирландский боец смешанного стиля и бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что первую произведенную бутылку собственного виски Proper Twelve подарил президенту России Владимиру Путину. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции в Москве, пишет 24 октября ТАСС.

Ирландец рассказал, что встречался с Путиным во время своего первого визита в Москву во время на чемпионата мира по футболу 2018 года и именно тогда презентовал ему напиток. При этом, он отметил, что бутылка, подаренная президенту РФ была первой произведенной, а самому Макгрегору досталась только вторая.

«Попробовал ли он мой виски? Не знаю, но тогда бутылку забрала служба безопасности, чтобы проверить, нет ли там яда», — рассказал Макгрегор.

Ирландский боец 24 октября провел в Москве пресс-конференцию, на которой представил виски, производимый под собственным брендом и рассказал, что знает дату своего следующего боя. По словам Макгрегора, 18 января он проведет бой на турнире в Лас-Вегасе. Спортсмен отметил, что уже знает имя своего соперника, однако раскрывать его он не стал.

К данному моменту, свой последний бой в UFC Макгрегор провел в октябре 2018 года, когда потерпел поражение от россиянина Хабиба Нурмагомедова. За свою карьеру ирландец принял участие в 25 турнирах смешанных единоборств, в которых одержал 21 победу при четырех поражениях.

В середине октября Макгрегор и Нурмагомедов снова устроили перепалку в сети. Сначала ирландский боец опубликовал в Twitter странный пост: он несколько раз оскорбил неизвестного адресата. Подписчики не поняли смысла сообщения, а Нурмагомедов на своей странице в сети микроблогов назвал ирландца «алкашом», после спортсмены обменялись оскорблениями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK