23 июля 2024
USD 87.78 -0.24 EUR 95.76 -0.28
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Максима Галкина не пустили в Индонезию
Бали Индонезия Максим Галкин Общество

Максима Галкина не пустили в Индонезию

Максим Галкин планировал выступить на Бали

Шоумена и юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) не пустили в Индонезию. Там он планировал дать концерт на Бали. Выступление должно было состояться в субботу, 27 января.

Об этом артист рассказал на своей странице в соцсети, передает РБК. По словам Галкина, все документы для проведения концерта, включая рабочую визу, у него были в порядке. Они были одобрены еще за два дня до предполагаемого приезда. Тем не менее, на паспортном контроле ему отказали во въезде, сославшись, как утверждает Галкин, на "письмо от правительства России". Это письмо артисту, как он заявил, показали. Но копию предоставить отказались.

По словам Галкина, он не попадал в черные списки, а отказ ему во въезде не является "какой-то позицией правительства Индонезии".

Также юморист заверил, что деньги за билеты на несостоявшееся выступление вернут зрителям.

Ранее стало известно, что в Таиланде отменили январские концерты Максима Галкина. Отмена затронула планировавшиеся выступления артиста в Пхукете и Паттайе. До этого Галкин столкнулся с проблемами с законом в Дубае. Сообщалось, что шоумен был оштрафован на 100 тыс. дирхам (около 2,4 млн рублей). Причиной стали его политические заявления во время выступлений.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль