Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Мужчинам рассказали о правильном отношении к женским изменам

©Shutterstock / Fotodom

Уже давно замечено, что причины, по которым женщина решается на близкие отношения с посторонним мужчиной, носят эмоциональную окраску. Очень часто женщине просто чего-то не хватает в отношениях. Однако восстановить прежний союз после измены не такая простая задача, пишет «Волгоградская правда».

Психологически все мужчины завоеватели и собственники. Вторая половинка для них часто становится поводом для гордости и самоутверждения. Женские измены мужчины переживают очень тяжело. Прощать измену можно только в двух случаях. Например, если женщина специально решила вызвать вашу ревность. Она пытается таким образом показать, что мужчина ей небезразличен, и еще больше привлечь его внимание.

Можно простить измену, если точно знать, что сильных чувств к своему любовнику она не испытывает. В любом случае все проблемы и интимные вопросы нужно обсуждать наедине. Психологи говорят о том, что семьи, которые смогли наладить отношения после измены, становятся еще более крепкими.

Ранее сообщалось, что ученые из американского университета Рочестера доказали, что пары, практикующие моногамные и открытые отношения, продемонстрировали одинаково высокий уровень взаимопонимания. Они оказались наиболее защищенными от одиночества и стресса, а также наиболее удовлетворенными сексуальной жизнью. У открытых отношений был выявлен наиболее выраженный потенциал к продолжительности связи.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK