Наверх
19 апреля 2021

Навальный исключил вариант, при котором не вернется в Россию

Алексей Навальный

Алексей Навальный

©Shutterstock / Fotodom

Алексей Навальный заявил, что он исключает вариант возможного невозвращения в Россию из Германии. Блогер затруднился сказать, сколько еще времени он проведет в этой стране, но уверен, что полное восстановление займет меньше года.

Ранее берлинская клиника Charite сообщила, что Навального выписали из стационара, его состояние оценивается как удовлетворительное.

«Не знаю, но врачи говорят на мой вопрос, сколько мне понадобится, чтобы у меня не дрожали руки… Они отвечают – мало опыта на эту тему, вот мы на тебя посмотрим и будем знать, сколько это требует времени – три недели или два месяца», – рассказал он в интервью журналисту Юрию Дудю.

При этом на вопрос, что должно случиться, чтобы он не вернулся в Россию, Навальный сказал: «Я исключаю такой вариант».

Блоггер и основатель ФБК был госпитализирован в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо в самолете. Омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, которое вызвало резкое изменение сахара в крови. Что стало главной причиной – пока неясно, однако ядов в организме Навального обнаружено не было.

Ранее Навальный раскрыл стоимость своего лечения в берлинской клинике Charite. Однако, по его словам, финальный счет ему еще не был выставлен.

Самое читаемое
19.04.2021