Наверх
26 июля 2021

Названа дата следующего допроса Ефремова

Актер Михаил Ефремов, доставленный по месту прописки для отбывания домашнего ареста

Актер Михаил Ефремов, доставленный по месту прописки для отбывания домашнего ареста

©Сергей Ведяшкин / АГН "Москва"

Следствие снова допросит актера Михаила Ефремова 17 июня, сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Ефремова рассказал подробности дела

«Я знаю, что допрос будет. Также завтра я планирую предоставить следователю ордера», – приводит РИА Новости слова защитника.

По словам адвоката, запланированы и другие следственные действия. Добровинский добавил, что представители Ефремова пока не выходили на связь с семьей Захарова. Он отметил, что с близкими погибшего связался актер Сергей Гармаш, однако дата встречи еще не определена.

ДТП, в котором погиб Сергей Ефремов, произошло вечером 8 июня на Садовом кольце. Актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку» и столкнулся с фургоном Lada, водитель которой умер от полученных травм в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови нашли следы разных наркотиков.

Сам Ефремов в ДТП практически не пострадал, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Спустя несколько дней после происшествия Михаил Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи Сергея Захарова. Актер пообещал им помочь. Однако близкие погибшего заявили, что не принимают извинения и какую-либо материальную помощь. Они сочли заявление артиста запоздалым.

Самое читаемое
26.07.2021
25.07.2021