Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Новая игра про покемонов разочаровала геймеров

Пользователи недовольны новым релизом Pokemon Masters

Геймеры жалуются на ошибки сервера при использовании новой мобильной игры Pokemon Masters, которую рано утром 29 августа официально запустил японский разработчик компьютерных игр DeNA Co. Она доступна как для Android, так и для iOS, на данный момент зафиксировано уже более 50 000 скачиваний. Но оценки пользователей пока достаточно низкие, сообщает Cnet.

Во время игры пользователя выбрасывает на главный экран, либо игра выдаёт ошибку 20101. Российские геймеры также сообщают о подобных неприятных моментах, а также жалуются на некоторые недоработки – например, игрок может набирать кристаллы, но не может их тратить. Но ещё больше россиян опечалил тот факт, что игра не русифицирована: тем, кто не знает английского, приходится осваиваться в ней методом проб и ошибок.

Специалисты успокаивают игроков, говоря, что ошибка 20101 – стандартная проблема первого дня, они обещают, что вскоре работа серверов будет налажена. В качестве плюсов игры пользователи отмечают милую графику в стиле детских мультиков и увлекательный сюжет.

Pokemon Masters – это название турнира покемонов, проходящего на этот раз в новом регионе, на острове Пасио. Турнир Masters населён персонажами из предыдущих игр: это Брок, Мисти, Лэнс и Блу. Вы можете совершить путешествие по новому региону Pasio в одиночку, а можете объединиться с другими пользователями, чтобы сразиться в режиме реального времени.

Pokemon Masters – первая из двух больших мобильных игр, которые DeNA и Nintendo поставят до конца года. На 25 сентября намечен релиз мобильной игры Mario Kart Tour.

О других интересных премьерах игровой индустрии можно узнать из нашего материала о прошедшей недавно выставке Gamescom 2019.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK