Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Новый федеральный проект для школьников, рекорд по заболевшим коронавирусом, поражение Трампа в суде. Что произошло ночью, 22 ноября

С 1 января 2021 года в России начинается реализация нового федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ». Министерство просвещения уже готовится к его запуску. Детям будут в понятной форме объяснять, что такое патриотизм.

Университет Джона Хопкинса, который собирает мировую статистику по коронавирусу, сообщил о новых цифрах заболеваемости инфекцией. По состоянию на воскресенье, 22 ноября, общее число заболевших COVID-19 в мире превысило 58 млн человек. Общее число подтвержденных смертей от коронавируса составляет около 1,379 млн человек.

Окружной суд в штате Пенсильвания отклонил иск об исключении поданных на выборах президента США по почте голосов. Такое заявление направили в суд сторонники Трампа в этом штате. При этом суд запретил повторно подавать иск по этой жалобе

Обязательства США в рамках Договора по открытому небу официально прекращаются 22 ноября. Именно в этот день истекает полгода с момента поданного ими уведомления другим участникам о намерении выйти из договора. Дальнейшее место России в соглашении остается неясным. Об этом сообщает РИА Новости.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Дайджест
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020
23.11.2020