Наверх
25 июля 2021

Охлобыстин рассказал, чем Ефремов занимается в колонии

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

©Киселев Сергей / Агентство «Москва»

Актер Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП в центре Москвы. Актер Иван Охлобыстин, которому позволяют общаться с Ефремовым, рассказал о жизни друга в колонии.

По его словам, Ефремов выглядит хорошо. Он занимается изготовкой молний в швейном цеху, пишет РИА Новости. От клубных должностей актер отказался.

"Он человек очень совестливый, вся эта каша, паника и некрасивость, которые произошли тогда, и катастрофа, конечно, и все то ужасное, что было, они связаны были с его неготовностью", – сказал Охлобыстин. Он добавил, что Ефремова "жестко придавила жизнь", и что он очень совестливый человек. Что с его другом будет дальше, Охлобыстин не знает.

"Печально, что он выйдет уже пенсионером, потому что он многое бы мог сделать для театра, но при этом я реально понимаю, что если он не отдаст свой внутренний долг, то его казнит собственная душа ", – отметил Охлобыстин.

8 июня 2020 года Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, после чего выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого впоследствии скончался в больнице. Позже выяснилось, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Пресненский суд приговорил актера к 8 годам колонии общего режима, однако затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. В июне стало известно, что Ефремов попросил суд смягчить наказание из-за психического расстройства.

Самое читаемое
24.07.2021