Наверх
23 сентября 2021

Олега Басилашвили госпитализировали с коронавирусом

Актер Олег Басилашвили

Народный артист СССР Олег Басилашвили

©Петр Ковалев/ТАСС

Народного артиста России Олега Басилашвили госпитализировали в одну из клиник Санкт-Петербурга. Сообщается, что у него обнаружен коронавирус.

Как пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в Большом драматическом театре Санкт-Петербурга (БДТ), Басилашвили был экстренно госпитализирован вместе с женой. Дочь актера уточнила телеканалу «Звезда», что он находится под наблюдением врачей и чувствует себя хорошо.

Отмечается, что на афише БДТ до конца января нет ни одного спектакля с участием Басилашвили. В этом театре он служит с 1959 года.

Олег Басилашвили родился в 1934 году. Он хорошо известен своими ролями в кино, в театре и на телевидении. Наиболее популярными стали образы, созданные им в фильмах «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Осенний марафон». В 1984 году ему присвоено звание народного артиста СССР.

Ранее «Профиль» сообщал, что с коронавирусом госпитализировали другую звезду БДТ. Коронавирусной инфекцией заразилась народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.

Из-за коронавируса также госпитализирован народный артист СССР Василий Лановой. Об этом стало известно в субботу, 2 января.

Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021