Наверх
21 июня 2021

Отказ Бразилии от российской вакцины, иностранный след беспорядков в Вашингтоне, условия возвращения Нурмагомедова в спорт. Что произошло ночью, 17 января

Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa) рассмотрело запрос местной фармацевтической компании Uniao Quimica. Она вместе с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) готовит к производству вакцину от коронавируса «Спутник V». Бразильские власти отказали в разрешении на экстренное использование препарата.

В США продолжается расследование массовых беспорядков в столице страны 6 января. Сторонники действующего президента Дональда Трампа ворвались в здание Конгресса страны. Американские правоохранители проверяют возможную причастность иностранных граждан, организаций или правительств к финансированию беспорядков.

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Джастином Гэтжи 24 октября 2020 года заявил об уходе из смешанных единоборств. Президент UFC Дэйна Уайт назвал условие возвращения Нурмагомедова в большой спорт.

В ночь на 15 января в Индонезии на острове Сулавеси произошло сильное землетрясение. Его магнитуда составила 6,2. Национальное агентство по борьбе со стихийными бедствиями (BNPB) уточнило количество жертв катастрофы. Общее число погибших достигло 56 человек.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021