Наверх
19 апреля 2021

Охлобыстин попросил СМИ не трогать бывшую жену Ефремова

Актёр Иван Охлобыстин

©Максим Григорьев/ТАСС

Актер и бывший священник Иван Охлобыстин обратился к журналистам с просьбой оставить в покое Ксению Качалину – бывшую жену артиста Михаила Ефремова. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Охлобыстин отметил, что Качалина хороший человек, хоть и глубоко больной. Если Ефремов окажется в тюрьме, то женщина останется без средств к существованию. Более того, по словам актера, дочь Качалиной Анна Мария якобы хочет положить ее в психиатрическую больницу. «Неужели этот адский удел не рождает у вас в сердце хоть малую толику милосердия!?» – возмутился Охлобыстин.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

Как ранее сообщал «Профиль», Охлобыстин заявил, что погибших в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова было двое, а не один. По его словам, жертвой трагедии стал не только курьер Сергей Захаров, но и сам Ефремов. «Невинная жертва и конченый человек», – написал актер.

Самое читаемое
19.04.2021