23 февраля 2019
USD EUR
Погода

Пациентка обвиняет своего психолога в гипнозе и мошенничестве

29.01.2019 11:28

Shutterstock / Fotodom

В Москве врач-диетолог Марият Мухина судится со своим психологом Артуром Гарагановым. Женщина обвиняет его в том, что психолог с помощью гипноза завладел ее имуществом.

Как пишет News.ru, 6 лет назад Мухина обратилась за психологической помощью к Гараганову, который пообещал вывести ее из депрессии. Однако лечение ей не помогло. Гараганов, как говорит Мухина, сначала внушил ей чувство вины, а потом заставил переписать на него квартиру, машину и ввести его в бизнес Мухиной.

По данным СМИ, за три года сеансов Гараганов завладел квартирой Мухиной стоимостью 40 миллионов рублей и автомобилем стоимостью 3 миллиона рублей. Психолог и его родственники заняли руководящие посты в сети клиник Мухиной.

Когда Мухина поняла, что ее обманывают, она обратилась в суд. Квартиру она уже вернула, в ближайшее время намерена вернуть машину. Также она собирается уволить родственников психолога из собственной клиники.

Журналистам News.ru не удалось получить комментарий Гараганова, но в интернете они нашли много компромата и на психолога, и на саму Мухину.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK